Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок, жареный в соусе

Цыпленок, жареный в соусе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
  • цыплята - 2 шт.
  • жир - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стак.
  • помидоры - 5-6 шт.
  • вино виноградное - 100 г
  • мука - 1 ст. л.
  • приправы

Похожее блюдо:
Поджарка с томатной подливкой

Способ приготовления:

  • Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.