рулет крабовый
Вкусы:
сытно
Ингридиенты:
- лаваш армянский - 3 листа, свежий уроп, сыр, майонез, 2 упаковки крабовых палочек
Похожее блюдо:
Опята
Способ приготовления:
- 1 лист (листы укладываем горизонтально) намазать майонезом, посыпать порезанным укропом. Сверху уложить 2 лист, на который перпендикулярно листу в три ряда укладываем порезанные вдоль на 4-6 частей крабовые палочки (типа, соломкой порезанные). Сверху засыпать тертым сыром (не жалеть!). Уложить сверху всего этого третий лист. Намазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть в рулет.
- Потом заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник, чтобы пропиталось.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!