рулет крабовый

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • лаваш армянский - 3 листа, свежий уроп, сыр, майонез, 2 упаковки крабовых палочек

Похожее блюдо:
рыба под маринадом

Способ приготовления:

  • 1 лист (листы укладываем горизонтально) намазать майонезом, посыпать порезанным укропом. Сверху уложить 2 лист, на который перпендикулярно листу в три ряда укладываем порезанные вдоль на 4-6 частей крабовые палочки (типа, соломкой порезанные). Сверху засыпать тертым сыром (не жалеть!). Уложить сверху всего этого третий лист. Намазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть в рулет.
  • Потом заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник, чтобы пропиталось.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!