сельдь острая

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • 1 кг.свежей сельди
  • 3 луковицы
  • 1 рюмка уксуса
  • 1 рюмка раст.масла
  • 1ч.ложка красного и чёрного молотого перца
  • 2 ст. ложки томат пасты
  • соль

Похожее блюдо:
Печёночный торт

Способ приготовления:

  • Сельдь очистить от костей ,порезать кусочками,посолить по вкусу,добавить нарезанные полукольцами луковицы ,хорошенько перемешать и залить всё приправой - смешать уксус и раст.масло ,добавить перец(красный и чёрный)и томат.пасту.Сельдь с приправой поставить в холодильник.Через 12 часов блюдо готово.
  • На гарнир я всегда делаю картофельное пюре - ну очень вкусно !!!