КЕТЧУП ИЗ...КРЫЖОВНИКА

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Крыжовник – 1 кг
  • Чеснок – 1 головка
  • Укроп – 100 г
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Настоящий Итальянский соус "ПЕСТО"

Способ приготовления:

  • Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито.
  • Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс.
  • Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут.
  • Охладить, разложить по маленьким баночкам и хранить в холодильнике.