Суп грибной с кабачками
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
грибы, кабачки, вкусно, полезно
Ингридиенты:
- грибы - 500 гр
- кабачки - 4 шт (средние)
- картофель - 3 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- вода - 2,5 литра
- петрушка,укроп,зeленый лук
- сок 1 лимона
Похожее блюдо:
Суп " Постный "
Способ приготовления:
- Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче.
- В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Добавить лук и морковь.Потушить до полуготовности.
- Добавить кабачки и опять же тушить 5-7 мин.
- Залить все это дело кипятком,засыпать картошку и варить до её (картошки) готовности.Можно приправить заравкой для супов(типа вегетта)
- Засыпать большим количеством свежей зелени - петрушка,укроп,заленый лук.Влить сок 1 лимона.
- Готово!