Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп грибной с кабачками

Суп грибной с кабачками

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
грибы, кабачки, вкусно, полезно

Ингридиенты:

  • грибы - 500 гр
  • кабачки - 4 шт (средние)
  • картофель - 3 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • вода - 2,5 литра
  • петрушка,укроп,зeленый лук
  • сок 1 лимона

Похожее блюдо:
Апульский луковый суп.

Способ приготовления:

  • Порезать грибы на 4 части.Кртошку я тоже нарезала четвертинками(пластинками),а кабачки нашинковать тонкой соломкой - лапшой.Ну и морковка на самой мелкой терке.И лук помельче.
  • В небольшом количестве масла,прямо в кастрюле,притушить грибы,до выделения сока.Добавить лук и морковь.Потушить до полуготовности.
  • Добавить кабачки и опять же тушить 5-7 мин.
  • Залить все это дело кипятком,засыпать картошку и варить до её (картошки) готовности.Можно приправить заравкой для супов(типа вегетта)
  • Засыпать большим количеством свежей зелени - петрушка,укроп,заленый лук.Влить сок 1 лимона.
  • Готово!