Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Посыпучка творожная

Посыпучка творожная

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
творожный, сладкий, ванильный

Ингридиенты:

  • Творог 0,5кг.
  • Маргарин или сливочное масло 200 гр.
  • Мука 2-2,5стакана
  • Сахар 5 ст.ложек
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу (примерно 0,5ч.л.)
  • Сода на кончике ножа
  • Ванилин

Похожее блюдо:
Тёртый пирог"Каракуль"

Способ приготовления:

  • Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа
  • Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
  • Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки.
  • Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)