Сладкие пальчики
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 50 гр. дрожжей
- 100гр. молока (воды)
- 1 пачка маргарина
- 2-3ст. ложки сахара
- ванилин
- мука (беру на "глаз" - чтобы тесто было не очень тугим)
Похожее блюдо:
Куличи и выпечка к Пасхе
Способ приготовления:
- Маргарин растопить при комнатной температуре.
- Добавить 2-3ст. ложки сахара, ванилин.
- Дрожжи распустить в теплом молоке (воде), замесить тесто.
- Можно дать 1-2 раза подойти.
- Раскатать тонкую лепешку, разрезать ножом на треугольники; положить на широкий край каждого треугольника начинку (но не жидкую), скатать треугольник в трубочку; выпекать в духовке.