Каталог » Супы » Мясные » Борщ гетьманский

Борщ гетьманский

Изображение:

Ингридиенты:

  • кусок говядины с косточкой 800гр
  • 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
  • 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
  • 1 баклажан(маленький)
  • капуста..приблизительно горсть
  • 1 крупная картофелина
  • масло рас для обжарки
  • чеснок,зелень
  • соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.

Похожее блюдо:
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Способ приготовления:

  • сварить бульон,вынуть мясо
  • бульон процедить
  • мясо нарезать кусочками.
  • свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
  • добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
  • отдельно обжарить морковь и лук.
  • в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
  • варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
  • в это время обжарить баклажан
  • к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
  • добавить мясо.
  • выдавить чеснок,и посыпать укропом.
  • довести до кипения,выключить.
  • можно подавать на стол.
  • приятного аппетита!