Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный салат "нежность"

Рыбный салат "нежность"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, легкий

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированного тунца в собственном соку и 1 такая же банка скумбрии.
  • 2 больших яблока
  • 4 яйца в крутую
  • пачка майонеза 250 г.
  • голландский сыр 250 г.

Похожее блюдо:
Салат с семгой, сыром, маслинами и овощами

Способ приготовления:

  • Из скумбрии и тунца вылить сок,размельчить вилкой,смешать и выложить рыбу слоем в тарелку. Яблоки потереть на мелкой терке,выжать сок и положить мякоть вторым слоем. Яйца разделить отдельно на белки и желтки. Белки мелко порезать и положить третьим слоем. Полить май онезем. Сыр мелко натереть и положить слоем,сверху вылить оставшийся май онез и посыпать мелко измельченным желтком.