Хе из телятины.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, , пикантный
Ингридиенты:
- Мясо,
- Морковь,
- Лук репчатый,
- Масло растительное,
- Соль,
- Перец,
- Уксус,
- Зелень.
Похожее блюдо:
Салат "Аркада"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду и залить кипятком, перемешать, дать постоять 2 минуты и слить, и так далее, заливать пока вода с мяса не будет прозрачной. Далее, морковь натереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Лук нарезать полукольцами, в сковороду налить много масла, и обжарить лук до золотистого цвета. Затем, с кипящим маслом вылить лук в мясо с морковью. Всё хорошо посолить, поперчить и главное полить уксусом. Перемешать и дать настояться в прохладном месте ночь или часов 6. Всё, приятного аппетита!!!