Салат "Гнездо"
Вкусы:
вкусный, сытный
Ингридиенты:
- 500гр. говяжьего сердца;
- 1 крупный куринный окорочек
- 250гр. крабовых палочек
- 5 яиц
- 1 плавленный сырок
- 1 зубок чеснока
- майонез
- соль
Похожее блюдо:
Грибной салат
Способ приготовления:
- 1)Сердце, куринный окорочек и яйца отварить и остудить.
- 2)Сердце нарезать небольшими полосочками, куринный окорочек отобрать от кости мясо и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки нарезать мелкими квадратиками.
- 3)Яйца нарезать кубиками. 2 желтка оставить!
- 4)Все ингридиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме "гнезда".
- 5)Плавленный сырок натереть на мелкой терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного майонеза. Перемешать и скатать из полученной массы небольшие шарики(это будут яйца).
- 6)Оставшиеся 2 желтка потереть на самой мелкой терке и обвалять в них полученные "яйца". "Яйца" выложить на центр гнезда, украсить веточками петрушки.
- 7)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!