Каталог » Супы » Другие супы » "Суп с домашней лапшой"

"Суп с домашней лапшой"

Ингридиенты:

  • 3 литра куриного бульона
  • 500 г свиной копченой грудинки или ребрышек
  • 200 г домашней лапши
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • немного корня петрушки
  • 3 ложки острого томатного кетчупа
  • 2 ложки сметаны
  • 50г сливочного масла
  • мелко порезанная зелень укропа и петрушки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Уха из двух рыбин

Способ приготовления:

  • Грудинку залить куриным бульоном и варить до готовности. Вынуть грудинку из бульона, отделить мякоть от костей и хрящиков и порезать ее на кусочки. С бульона тщательно убрать весь жир, затем бульон процедить и поставить на маленький огонь.
  • Лук, морковь и корень петрушки мелко порезать и хорошо обжарить на сливочном масле, затем добавить кетчуп и сметану тушить на маленьком огне непрерывно помешивая 5-7 минут. В бульон добавить порезанное мясо , домашнюю лапшу и обжаренные овощи варить 5-10 минут затем посолить, поперчить, посыпать зеленью укропа и петрушки.
  • Приятного аппетита.