Немецкие мотивы
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- 4 «Охотничьих» колбаски
- 200г. Бекона
- 4 немецкие колбаски для жарки
- 200г. Свинины
- Маринованные луковички
- 3 шт. болгарских сладких перца
- Маринованные огурчики
- Маринованные шампиньоны (маленькие нерезаные)
- Зелень петрушки
- Мука
- Молотый черный перец
Похожее блюдо:
Простые картофельные «кексы» с мясом
Способ приготовления:
- Свинину нарезать кусочками среднего размера, толщиной 1,5 см, слегка отбить их. 13 от каждого маринада (огурцы, лук, грибы) смешать, мясо залить этим маринадом и оставить на время пропитаться. Все колбаски нарезать на кусочки длиной 1,5 см., ветчину нарезать ломтиками, обжарить их на сухой сковороде. Переложить колбаски с ветчиной на тарелку, слить маринад со свинины, обсушить мясо на бумажном полотенце. Муку приправить черным перцем, обвалять в ней мясо, в вытопившемся жире от колбасок и ветчины обжарить кусочки свинины до образования золотистой корочки. Огурцы разрезать на четыре части, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты, кроме петрушки, выложить в огнеупорную посуду, готовить в духовке или в микроволновке. Готовить около 30-40 минут, чтобы мясо впитало сок. Подавать, посыпав петрушкой, с картофелем или овощным салатом.