Немецкие мотивы

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • 4 «Охотничьих» колбаски
  • 200г. Бекона
  • 4 немецкие колбаски для жарки
  • 200г. Свинины
  • Маринованные луковички
  • 3 шт. болгарских сладких перца
  • Маринованные огурчики
  • Маринованные шампиньоны (маленькие нерезаные)
  • Зелень петрушки
  • Мука
  • Молотый черный перец

Похожее блюдо:
Холостяцкая пицца

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кусочками среднего размера, толщиной 1,5 см, слегка отбить их. 13 от каждого маринада (огурцы, лук, грибы) смешать, мясо залить этим маринадом и оставить на время пропитаться. Все колбаски нарезать на кусочки длиной 1,5 см., ветчину нарезать ломтиками, обжарить их на сухой сковороде. Переложить колбаски с ветчиной на тарелку, слить маринад со свинины, обсушить мясо на бумажном полотенце. Муку приправить черным перцем, обвалять в ней мясо, в вытопившемся жире от колбасок и ветчины обжарить кусочки свинины до образования золотистой корочки. Огурцы разрезать на четыре части, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты, кроме петрушки, выложить в огнеупорную посуду, готовить в духовке или в микроволновке. Готовить около 30-40 минут, чтобы мясо впитало сок. Подавать, посыпав петрушкой, с картофелем или овощным салатом.