Рулет "Светофор"
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Армянский лаваш (5 пластов), крабовые палочки, сыр "мраморный", укроп, петрушка, чеснок и майонез.
Похожее блюдо:
Паштет из брынзы
Способ приготовления:
- Лист лаваша смазать майонезом, сверху уложить натертые на мелкой терке крабовые палочки. Затем еще один пласт лаваша на который раскладывается масса из натертого на мелкой терке сыра, смешанного с чесноком и майонезом. Накрываем пластом лаваша, на него майонез и нарубленную мелко зелень. Затем опять лаваш с сырной массой, и сверху лаваш с майонезом и крабовыми палочками.
- Весь этот "тортик" свернуть рулетом, обрезать края лаваша и отправить в холодильник на 2 часа. Вкус обалденный, попробуйте не пожалеете!!!