Рыба Molee

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусная, индийская

Ингридиенты:

  • 675 г филе трески, порезать на 4 части
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средние луковицы, порезанные полукольцами
  • 2 головки чеснока, хорошо измельченные
  • 2 зеленых перца, хорошо измельченных
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 175 мл кокосового молока

Похожее блюдо:
Свинина под соусом " Аля - Шаммель"

Способ приготовления:

  • Обвалять рыбу в муке.
  • В кастрюлю влить масло, добавить рыбу и быстро обжарить с обеих сторон.
  • Вынуть рыбу из кастрюли используя ложку с дырками.
  • Добавить лук, чеснок и жарить до тех пор пока лук не станет мягким и золотистым.
  • После добавить перец, лимонный сок, кокосовое молоко и соль по вкусу.
  • Дать смеси закипеть и варить все 10 минут.
  • Добавить рыбу и готовить нежно около 5-7 минут.
  • Можно подавать с картофельным пюре!
  • Приятного аппетита!!!!