сухарничек

Время приготовления:
30

Вкусы:
спиртное

Ингридиенты:

  • Хлеб бородинский осьмушка
  • перец жгучий 1 шт. но маленький
  • мед 10 гр
  • спирт 0,5
  • вода (родниковая)0,2
  • активированный уголь 1 пачка

Похожее блюдо:
Смузи (густой коктейль) с чёрной смородиной

Способ приготовления:

  • 1. Давно не был на сайте и вот решил добавить зимний рецепт.
  • 2. Спирт готовим при помощи меда и активированного угля (размешиваем мед и размолотый уголь, день стоит переодически взбалтывая, процеживаем аккуратно не взболтав осадок его выливаем.)
  • 3. Хлеб режем на кубики со стороной мм 7-8. Обжариваем на сковородке постоянно помешивая. главное чтобы сухари высохли, но не подгорели.
  • 4. Треть сухарей перемалываем в кофемолке в пыль. И в месте с остальными сухарями заливаем спиртом.
  • 5. Стоит дней 5-7, процеживаем через 1 слой марли. добавляем воду и перчик ждемс 2-3 дня.
  • 6. Переливаем в графинчик и принимаем внутрь.