сухарничек
Время приготовления:
30
Вкусы:
спиртное
Ингридиенты:
- Хлеб бородинский осьмушка
- перец жгучий 1 шт. но маленький
- мед 10 гр
- спирт 0,5
- вода (родниковая)0,2
- активированный уголь 1 пачка
Похожее блюдо:
Смузи (густой коктейль) с чёрной смородиной
Способ приготовления:
- 1. Давно не был на сайте и вот решил добавить зимний рецепт.
- 2. Спирт готовим при помощи меда и активированного угля (размешиваем мед и размолотый уголь, день стоит переодически взбалтывая, процеживаем аккуратно не взболтав осадок его выливаем.)
- 3. Хлеб режем на кубики со стороной мм 7-8. Обжариваем на сковородке постоянно помешивая. главное чтобы сухари высохли, но не подгорели.
- 4. Треть сухарей перемалываем в кофемолке в пыль. И в месте с остальными сухарями заливаем спиртом.
- 5. Стоит дней 5-7, процеживаем через 1 слой марли. добавляем воду и перчик ждемс 2-3 дня.
- 6. Переливаем в графинчик и принимаем внутрь.