Мясо "А-ля Цукадесман"

Время приготовления:
150

Вкусы:
мясной, разный, остренький, по, желанию

Ингридиенты:

  • свинина - 1, 5 кг мякоти
  • морковь - 1-2 шт
  • лук репчатый - 2-3 шт
  • помидоры - 2-3 шт
  • перец сладкий - 2 шт
  • шампиньоны в банке - 0,5 банки
  • зелень - по желанию и вкусу
  • травки-приправки - тоже на Ваше усморение
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Рыба с черносливом

Способ приготовления:

  • Мясо порезать ломтиками, обмазать солью, молотым перцем и травками (если хотите) и обжарить до золотистого цвета.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезть.
  • Лук, морковь, сладкий перец и зелень также мелко порезать.
  • Я еще режу и шампиньоны, чтобы все в подливе было одинакового размера.
  • Чуть обжариваем лук, добавляем морковь, следкий перец, шампиньоны и зелень и все тушим минцт 10.
  • В кастрюлю или латку чуть капаем на дно масло, кладем мясо, а сверху выкладываем потушенные овощи с шампиньонами. Добавляем воды так, чтобы мясо было закрыть подливой, солим, кладем любимые приправки и тушим часа 2 на маленьком огне.
  • Приятного аппетита!