Котлеты "по-загорски"

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куринное филе,
  • сыр,
  • яйцо,
  • масло сливочное,
  • мякоть белого хлеба

Похожее блюдо:
Булочки фаршированные мясом

Способ приготовления:

  • Дважды перепустить через мясорубку куринное филе.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Сыр на тереть на крупную терку.
  • Сливочное масло нарезать кубиками.
  • Яйца взбить до однородной консистенции.
  • Мякоть белого хлеба покрошить на крупные хлопья.
  • На ладонь кладем оладушек из фарша.В центр помещаем щепотку тертого сыра, кусочек слив.масла, заворачиваем.Обмакиваем в хлебную крошку, в яйцо, в хлебную крошку.И на сковороду в раскаленное подсолнечное масло.Жарить до появления золотистой корочки...
  • Подавать горячими!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))