Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
перченный горячий аппетитный

Ингридиенты:

  • 6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.

Похожее блюдо:
Вафли

Способ приготовления:

  • 1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
  • 2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.
  • 3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.
  • 4. Перед подачей на стол полить сметаной, медом или джемом.
  • 5. Приятного аппетита!!!!!!!!!