Картофельные оладьи
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
перченный горячий аппетитный
Ингридиенты:
- 6 картофелин, 2 моркови, 1 яйцо, 3 ст.ложки пшеничной муки, 5 ст. ложки топленного масла, соль, молотый красный перец.
Похожее блюдо:
Вафли
Способ приготовления:
- 1. Картофель и морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
- 2Яйцо взбить венчиком и добавить в картофельно-морковную массу, поперчить, посолить, перемешать.
- 3.Добавить муку, помешать и сформировать оладьи. Выпекать оладьи в топленом масле на хорошо разогретой сковороде.
- 4. Перед подачей на стол полить сметаной, медом или джемом.
- 5. Приятного аппетита!!!!!!!!!