Рагу пряное
Ингридиенты:
- -800г говядины;
- -200г свинины;
- -50г сливочного масла;
- -1 луковица;
- -4 крупных моркови;
- -1 стакан красного вина;
- -0,5 стакана воды;
- -2 ст.л. муки;
- -соль, перец по вкусу;
- -зелень.
Похожее блюдо:
Спагетти с карбонатом.
Способ приготовления:
- Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить говядину, посыпать солью, перцем и жарить 20-25 минут на слабом огне.
- Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавить жареную свинину, имельченный лук, порезанную крупными ломтиками морковь, мелко порубленную зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности.