Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Язык в винно-сливочном соусе

Язык в винно-сливочном соусе

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Язык вареный
  • 2 луковицы
  • белое вино
  • сливочное масло
  • шампиньоны
  • 1 ст. л. муки
  • пачка сливок
  • бульонный кубик

Похожее блюдо:
Маффины для Мариночки (mimi)

Способ приготовления:

  • Лук обжарить, залить вином (я люблю полусладкое, но это на любителя)и тушить практически до выпаривания. Добавить сливочное масло, свежие нарезанные шампиньоны, ложку муки. Обжарить. Залить сливками, добавить бульонный кубик. Этим соусом залить нарезанный готовый язык и прогреть.