Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет бисквитный с яблочным повидлом

Рулет бисквитный с яблочным повидлом

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
нежный бисквитно-фруктовый

Ингридиенты:

  • Корж:
  • 3 яйца
  • 130гр сахара
  • 100гр муки
  • 50гр крохмала
  • 0,5ч л соды(без верха)гашенной
  • Начинка:
  • 300гр повидла(у меня домашнее)
  • Сахарная пудра для посыпки.

Похожее блюдо:
Средиземноморское фруктовое кольцо.

Способ приготовления:

  • Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.Выливаем на смазаный лист (у меня 20на35)и в разогретую духовку.Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачиваем намазываем повидлом и опять сворачиваем рулетом.Сверху посыпаем пудрой.