Сёмга в маринаде "ОРЕХОВЫЙ ВКУС"
Изображение:
Вкусы:
нежная, пикантная, сочная рыбка
Ингридиенты:
- Сёмга Lachs (стейки) - по 2 штуки на порцию
- Продукты для маринада:
- Соевый соус
- Растительное масло (у меня грецкого ореха)
- Кунжутное масло
- Продукты для панировки:
- Панировочные сухари
- Молотые орешки (кедровые)
- Яйцо (лучше только белок)
- Минеральная вода
- Для жарки - растительное масло без запаха
- Сухие травы
- Перец чёрный
- Для соуса - сливки (жирные)и маринад
- Для сервировки - зелень
Похожее блюдо:
Горбуша с черносливом запечёная под шубой .
Способ приготовления:
- Я таким способом (к которому пришла путём поисков и потерь жарю рыбку давно - и всегда получается нежная и сочная... не понимаю тех людей, которые говорят, что сёмга сухая, думаю, просто надо правильно её жарить!).
- Более подробно о том, как я готовлю рыбку, я написала в рецепте, к коротому я прикрепилась вариантом...