Ассорти овощное сладкомаринованное
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Овощи очищенные общим весом 3 кг: цветная капуста, кабачок с мягкой кожицей, перец, морковь.
- Маринад: 2 л воды, 3 ст. сахара, 3 ст. уксуса 9 %, 2 ст. подсолнечного рафинированного масла, 4 ст.л. соли.
Похожее блюдо: 
Помидоры по-украински от Русланы Писанки
Способ приготовления: 
- Овощи вымыть.
- Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
- Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
- Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
- Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
- Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
- Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.
- Приятной зимовки!
 
		