Куринная "мумия" на гриле
Время приготовления:
60
Вкусы:
острая, сочная
Ингридиенты:
- филе куринное (зависит от количества едоков)
- бекон в нарезке (2 упаковки)
- чеснок
- перец
- майонез
Похожее блюдо:
Пирожки
Способ приготовления:
- 1.На даче привычные шашлыки уже поднадоели и мы делаем так.
- Подготовить куринное филе:замариновать на 30 мин. в майонезе с перцем и давленным(порезанным) чесноком.
- Пока маринуется успеваем сделать салатик какой-нибудь!
- 2.Уже замаринованное филе заворачиваем в полоски бекона плотно(не жалеть!), как бы бинтуем (чтобы бекон полностью покрывал филе). Бекон беру фирмы "RINGO"- он не рвется при накручивании.
- 3.На решетке укладываем куринных мумий плотно друг к дружке и на мангал.Переворачиваем по необходимости чтобы не подгорело.
- Итог: бекон подрумянился и отдал лишний жирок нежирному и даже суховатому в обычное время филе и все счастливы!