Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куринная "мумия" на гриле

Куринная "мумия" на гриле

Время приготовления:
60

Вкусы:
острая, сочная

Ингридиенты:

  • филе куринное (зависит от количества едоков)
  • бекон в нарезке (2 упаковки)
  • чеснок
  • перец
  • майонез

Похожее блюдо:
КОНФЕТЫ ИЗ КЛЮКВЫ

Способ приготовления:

  • 1.На даче привычные шашлыки уже поднадоели и мы делаем так.
  • Подготовить куринное филе:замариновать на 30 мин. в майонезе с перцем и давленным(порезанным) чесноком.
  • Пока маринуется успеваем сделать салатик какой-нибудь!
  • 2.Уже замаринованное филе заворачиваем в полоски бекона плотно(не жалеть!), как бы бинтуем (чтобы бекон полностью покрывал филе). Бекон беру фирмы "RINGO"- он не рвется при накручивании.
  • 3.На решетке укладываем куринных мумий плотно друг к дружке и на мангал.Переворачиваем по необходимости чтобы не подгорело.
  • Итог: бекон подрумянился и отдал лишний жирок нежирному и даже суховатому в обычное время филе и все счастливы!