Каталог » Салаты » Другие салаты » Капустный салат

Капустный салат

Изображение:

Вкусы:
капустный, овощной

Ингридиенты:

  • 500 г капусты
  • 2 моркови
  • 1 большой огурец
  • 1 яблоко
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • соль, сахар
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Отбивные с перцем и арбузным салатом

Способ приготовления:

  • Свежую капусту мелко нашинковать, посолить, добавить сахар и отжать руками. Добавить яблочный уксус и дать настояться. В другую миску натереть на крупной терке огурец и очищенное яблоко, на мелкой терке морковь. Затем все смешать с капустой и заправить растительным маслом (или майонезом по вкусу).