рулеты из куринной грудки
Время приготовления:
45
Вкусы:
сочно, вкусно
Ингридиенты:
- 125г шпината
- соль
- 100г овечьего сыра,1ч.ложка рубленной зелени
- 50г творожного сыра
- 2ст.ложки панировочных сухарей
- 1 яичный желток
- молотый черный перец
- 4 филе куринной грудки(по 150г)
- 4 ломтика сырокопчоного окорока
- 150мл бульона
Похожее блюдо:
Семга - лакомый кусочек
Способ приготовления:
- 1. Шпинат бланшировать в подсоленой воде. Отжать и порубить. Овечий сыр раскрошить и смешать со шпинатом, рубленной зеленью, творожным сыром, сухарями и желтком. Посолить и поперчить.
- 2. Филе отбить, посолить, поперчить. Разложить ломтики окорока и намазать сырной начинкой. Свернуть и сколоть рулеты. Запекать в смазанной маслом форме в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов. Затем выложить и поставить в теплое место.
- 3. В форму, где запекались рулеты, вылить бульон, слегка уварить или загустить. Приправить по вкусу и полить рулеты. Подать с овощами.
- Приятного аппетита!