Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рулеты из куринной грудки

рулеты из куринной грудки

Время приготовления:
45

Вкусы:
сочно, вкусно

Ингридиенты:

  • 125г шпината
  • соль
  • 100г овечьего сыра,1ч.ложка рубленной зелени
  • 50г творожного сыра
  • 2ст.ложки панировочных сухарей
  • 1 яичный желток
  • молотый черный перец
  • 4 филе куринной грудки(по 150г)
  • 4 ломтика сырокопчоного окорока
  • 150мл бульона

Похожее блюдо:
палтус в зеленом соусе

Способ приготовления:

  • 1. Шпинат бланшировать в подсоленой воде. Отжать и порубить. Овечий сыр раскрошить и смешать со шпинатом, рубленной зеленью, творожным сыром, сухарями и желтком. Посолить и поперчить.
  • 2. Филе отбить, посолить, поперчить. Разложить ломтики окорока и намазать сырной начинкой. Свернуть и сколоть рулеты. Запекать в смазанной маслом форме в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов. Затем выложить и поставить в теплое место.
  • 3. В форму, где запекались рулеты, вылить бульон, слегка уварить или загустить. Приправить по вкусу и полить рулеты. Подать с овощами.
  • Приятного аппетита!