Гранита с шампанским и ананасом "ЩИЗГАРА"
Изображение:
Ингридиенты:
- Шампанское п/с 400 мл.
- Ананас конс. 5-6 колечек
- Сахар 0,5 ст.
- Карамболь для декора
Похожее блюдо:
Романтичные груши
Способ приготовления:
- Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.
- Ананасы нарезать мелким кубиком.
- Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.
- Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".
- Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.