Салат из отварной рыбы и помидорок
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежная рыба с овощами
Ингридиенты:
- филе палтуса 200 гр.,
- филе лосося 100 гр.,
- лавр.лист 1-3 шт.,
- перец горошком 5-7 шт.,
- соль,перец,
- шерри-помидорки 200 гр.,
- маслины 20 шт.,
- каперсы 1-2 ст.л.,
- зелёный лук 2-3 шт.,
- раст.масло 3-4 ст.л.,
- уксус Бальзамико 1-2 ст.л.
Похожее блюдо:
Лёгкий салат с клубникой, манго и китайской капустой
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Предлагаю приготовить такой салат на ужин,
- лёгкий и очень вкусный...
- В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку,
- перец горошком и соль.
- Отправляем туда же рыбу,проварим около 5 минут,
- вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.
- Порежем промытый зелёный лук колечками,
- посолим и разотрём немного ложкой.
- Добавим к лучку всё раст.масло и Бальзамико.
- Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим)
- и положим её к лучку,приправим и перемешаем.
- Добавим маслины и каперсы,отставим салат на 15-20 минут.
- Помидорки порежем на 4 части,добавим в салат,
- перемешаем,готово!
- Приятного аппетита!!!