Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из отварной рыбы и помидорок

Салат из отварной рыбы и помидорок

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежная рыба с овощами

Ингридиенты:

  • филе палтуса 200 гр.,
  • филе лосося 100 гр.,
  • лавр.лист 1-3 шт.,
  • перец горошком 5-7 шт.,
  • соль,перец,
  • шерри-помидорки 200 гр.,
  • маслины 20 шт.,
  • каперсы 1-2 ст.л.,
  • зелёный лук 2-3 шт.,
  • раст.масло 3-4 ст.л.,
  • уксус Бальзамико 1-2 ст.л.

Похожее блюдо:
Радуга

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Предлагаю приготовить такой салат на ужин,
  • лёгкий и очень вкусный...
  • В 0,5 литра кипящей воды добавляем лаврушку,
  • перец горошком и соль.
  • Отправляем туда же рыбу,проварим около 5 минут,
  • вынем из бульона(он нам здесь не нужен) и охладим.
  • Порежем промытый зелёный лук колечками,
  • посолим и разотрём немного ложкой.
  • Добавим к лучку всё раст.масло и Бальзамико.
  • Руками разберём рыбу на кусочки(не мельчим)
  • и положим её к лучку,приправим и перемешаем.
  • Добавим маслины и каперсы,отставим салат на 15-20 минут.
  • Помидорки порежем на 4 части,добавим в салат,
  • перемешаем,готово!
  • Приятного аппетита!!!