Котлеты как ПИЦЦЫ

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Котлеты (по кол-ву едоков и наличию аппетита)
  • цуккини (кабачок, может быть и морковь...) 1 шт
  • сыр тертый
  • помидор 2 шт
  • чеснок 1-2 зубка (или же можно взять лук)
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Похожее блюдо:
Гренки из чёрного хлеба с сыром и чесноком

Способ приготовления:

  • Котлеты можно приготовить заранее по любимому рецепту и желательно круглой формы, с размером можно "поиграться" ....как и из чего делать котлеты - у каждого свой вариант (у меня были из картофельно-мясного фарша).
  • Цуккини натереть на средней тёрке, соединить с тёртым сыром, рубленной зеленью и чесноком, приправить по вкусу. Помидор нарезать кружочками. Собираем "пиццу": на готовую котлету кладём подготовленную сырно-кабачковую смесь, затем сверху кружок помидора, припорошить сыром и в разогретую духовку до 200 С, на минут 10, чтоб подрумянились и расплавился сыр. Готово! Украшаем зеленью и подаём к столу. Получается сочное и вполне самостоятельное блюдо.
  • Приятного Аппетита!