Салат-Чёрный жемчуг№2 (вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 варен.яйца.
- 100гр.крабовых палочек.
- 150гр.сыра.
- 10-12шт.чернослива.
- 50гр.охлаждён.слив.масла.
- 50гр.грец.орехов.
- манная крупа.
- майонез.
Похожее блюдо:
Салат морковно-финиковый
Способ приготовления:
- Орехи измельчить,добавить к ним для клейкости немного майонеза.
- Ореховой массой начиняем,предворительно ошпаренный чернослив.
- Начинённый чернослив режем пополам.
- Крабовые палочки обмазываем майонезом,обволяем в манной крупе и обжариваем на растит.масле с двух сторон,остужаем и нарезаем тоненькими кольцами.
- Салат укладываем слоями,все слои промазывая майонезом.
- 1сл.)белки яиц тёртые на тёрке.
- 2сл.)крабовые палочки.
- 3сл.)сыр тёртый на тёрке.
- 4сл.)сливочн.масло тёртое на тёрке.
- 5сл.)чернослив начинённый орехами.
- 6сл.)желтки яиц тёртые на мелкой тёрке.
- Верх разукрасить черносливом.