рыба по-гречески

Ингридиенты:

  • Рыбное филе-0,5 кг.
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый -2 шт.
  • чеснок- 2 зуб.
  • лук зеленый 4 перышка,щавель-1 пучок
  • шпинат-1 пучок
  • зелень петрушки,укропа
  • растительное масло
  • перец горошком,соль

Похожее блюдо:
индюшка с картошкой в сметанном соусе

Способ приготовления:

  • Репчатый лук нашинковать и обжаритьв масле
  • Добавить помидоры(кубиками),порезанный зел.лук и тушить 5 мин.
  • Положить нарезанные листья щавеля и шпината,рубленный чеснок,прогреть,всыпать мелко рубленную зеленьи перемешать.
  • Рыбу покрыть полученной смесью,свернуть рулетиками,уложить в сотейник,посолить,полложить перец горошком,залить водой наполовину и тушить в течении часа.
  • Выложить рыбу на блюдо и полить соусом,в котором она тушилась.