Рыба в вине

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 большие луковицы
  • 4 средних томата, мелко порезанных
  • 1.5 кг филе белой рыбы
  • 1/2 чашка белого вина
  • оливковое масло, соль, перец, петрушка

Похожее блюдо:
Конвертик из курочки

Способ приготовления:

  • Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.
  • Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.
  • Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.