КАРТОША (ДРУСАНИ КАРТОФИ)
Вкусы:
картофельный
Ингридиенты:
- Картошка;
- сливочное масло;
- совсем немного чеснока (можно и без него - на любителя);
- соль;
- укроп или петрушка.
Похожее блюдо:
Гуляш из сладкого перца
Способ приготовления:
- Чистом картошку, режем на 4 части и варим как это делается всегда.
- Выливаем воду из под картошки, добавляем мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок (можно и без него), добавляем соль и сливочное масло, на 1 кг. картошки я беру 250 гр (пачку) масла.
- Закрываем крышкой, берем ее в руки и начинаем ее крутить (хотите по часовой стрелке, хотите против, но в одном направлении). Приблизительно 30-40 сек. Откройте и посмотрите, если масло растопилось - выкладывайте на тарелку, если нет - покрутите еще. Кусочки картошечки становятся похожи на ежиков. Просто, но вкусно.