Каталог » Гарниры » Другие гарниры » КАРТОША (ДРУСАНИ КАРТОФИ)

КАРТОША (ДРУСАНИ КАРТОФИ)

Вкусы:
картофельный

Ингридиенты:

  • Картошка;
  • сливочное масло;
  • совсем немного чеснока (можно и без него - на любителя);
  • соль;
  • укроп или петрушка.

Похожее блюдо:
Спаржа с лимонным соком

Способ приготовления:

  • Чистом картошку, режем на 4 части и варим как это делается всегда.
  • Выливаем воду из под картошки, добавляем мелко нарезанную зелень, выдавленный чеснок (можно и без него), добавляем соль и сливочное масло, на 1 кг. картошки я беру 250 гр (пачку) масла.
  • Закрываем крышкой, берем ее в руки и начинаем ее крутить (хотите по часовой стрелке, хотите против, но в одном направлении). Приблизительно 30-40 сек. Откройте и посмотрите, если масло растопилось - выкладывайте на тарелку, если нет - покрутите еще. Кусочки картошечки становятся похожи на ежиков. Просто, но вкусно.