Мясное Ассорти с овощами!
Время приготовления:
20
Вкусы:
ужин
Ингридиенты:
- говядина 70гр
- свинина 70гр
- курица(филе) 70гр
- манго 50гр
- цукини 70гр
- баклажан 70гр
- лук репчатый 50гр
- перец болгарский половина(желательно 14 жёлтого и 14 красного для красоты,ну и на любителя)
- говяжий или куриный бульон 200 гр
Похожее блюдо:
АРОМАТНЫЕ РЁБРЫШКИ
Способ приготовления:
- Ну начнём.... Вначале манго произвольно нарезаем, желательно кусочками поменьше,маленько припускаем его на сковородке. После закидываем все виды мяса,заранее нарезанные соломкой. Даём не много поджарится желательно до полу-готовности, затем закидывает все овощи нарезанные соломкой размер выбирать вам,но я бы посоветовал побольше,учитывая то, что мы будим это всё тушить. После заливаем всё бульоном и тушим пока весь бульон не испариться. Вот и готово наше блюдо. Приятного аппетита!)