Фаршированные шампиньоны
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 30 шампиньонов (примерно одинакового размера!)
- 1 морковка
- 1 средняя луковица
- зелень
- соль
- перец
- постный майонез
Похожее блюдо:
цуккини, фаршированный семгой в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Отрезать у шампиньонов ножки, под самую шляпку.
- Ножки измельчить ножом+3 шампиньонов измельчить
- Потереть морковь
- нашинковать мелко лук
- Обжарить на сковороде:лук, морковь, измельченные ножки.
- Смесь посолить, поперчить.
- На противень, политый раст. маслом. выложить шляпки. В шляпки выложить смесь, поджаренную на сковородке.
- Сверху выдавить капельку майонеза.
- Запекать в духовке примерно 30 мин
- Приятного аппетита!