Фаршированные шампиньоны

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 30 шампиньонов (примерно одинакового размера!)
  • 1 морковка
  • 1 средняя луковица
  • зелень
  • соль
  • перец
  • постный майонез

Похожее блюдо:
Пикантный паштет из ветчины.

Способ приготовления:

  • Отрезать у шампиньонов ножки, под самую шляпку.
  • Ножки измельчить ножом+3 шампиньонов измельчить
  • Потереть морковь
  • нашинковать мелко лук
  • Обжарить на сковороде:лук, морковь, измельченные ножки.
  • Смесь посолить, поперчить.
  • На противень, политый раст. маслом. выложить шляпки. В шляпки выложить смесь, поджаренную на сковородке.
  • Сверху выдавить капельку майонеза.
  • Запекать в духовке примерно 30 мин
  • Приятного аппетита!