Каталог » Супы » Другие супы » Андалусское гаспаччо

Андалусское гаспаччо

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • хлеб белый без корки - 50 г
  • помидоры спелые - 700 г
  • огурцы свежие - 1 шт.
  • майонез - 1/2 стакана
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки
  • лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • сахар - щепотка
  • перец красный молотый
  • соль
  • лед

Похожее блюдо:
щи весенние

Способ приготовления:

  • Помидоры ошпарьте кипятком и очистите от кожицы. Один помидор смешайте с размоченным хлебом и протрите сквозь сито или взбейте в миксере. Затем заправьте майонезом, разбавленным уксусом, разведите 0,5 л воды, введите сахар, соль, перец и тертый лук.
  • Оставшиеся помидоры и очищенный от кожицы и семян огурец соедините с приготовленной смесью.
  • Подавайте с кусочками льда и зеленью петрушки.