Мясо на луке
Время приготовления:
35
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Говядина мякоть-500 гр.
- Лук репчатый-2-3 шт.(крупных)
- Майонез-2-3 ст.ложки
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Курица фаршированная
Способ приготовления:
- Разогреть духовку.
- Говядину нарезать тонкими пластиками поперек волокон и отбить.Каждый кусок посолить и поперчить.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами и выложить на противень ровным слоем без просветов.
- На лук выложить говядину очень плотно в один слой.
- Помазать говядину майонезом, только полностью, чтобы нигде не осталось не промазанных мест.
- Запекать в духовке сначала 10 мин на маленьком огне, а остальное время на огне больше среднего до готовности.
- Подавать кусочки вместе с луком.Приятного аппетита!!