Салат зеленый с макаронами, брынзой и маслинами.
Изображение:
Вкусы:
с кислинкой, свежий
Ингридиенты:
- Макароны (перья) - маленькая горсть (в уже вареном виде)
- брынза - примерно 70 гр.
- маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки
- помидоры - 2 шт.
- зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок
- Лук фиолетовый - 1/2 луковицы
- огурец - 1/2
- Для заправки: лимон - 1/2, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.
- петрушка
Похожее блюдо:
Салат "Ореховый аромат"
Способ приготовления:
- Вымытый и обсушенный салат нарезаем или рвем на небольшие кусочки.
- Помидоры режем на восьмушки, огурец - полукружками, лук - кольцами, брынзу - кубиками (у меня фета вместо брынзы).
- Овощи выложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, перемешать.
- Добавить отваренные макароны (у меня колечки), брынзу, нарезанные маслины, заправить оливковым маслом.
- Посыпать петрушкой, салат готов.