Свинина запеченая
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина (шея, карбонад, в общем любая нежная часть).
- Лук 4-5 шт.(количество зависит от размера куска и ваших вкусов, как для моей семьи,так чем больше тем лучше).
- Чеснок-3-4 крупных зубчика.
- Соевый соус
- Черный перец из мельнички
- Приправы для мяса или шашлыка(у меня сушеный базилик)
Похожее блюдо:
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами
Способ приготовления:
- Мясо разрезать, чтобы оно раскрылось, как книга. Слегка отбить. Полить не жалея соевым соусом, помолоть перец, посыпать базиликом (или какими хотите травками) разложить чеснок нарезанный пластинками, закатать в рулет, перетянуть ниткой. Облить соевым соусом
- Лук нарезать кольцами, рулет погрузить в этот лук. Оставить мариноваться желательно на ночь.
- Уложить всю красоту в рукав. Поставить на сильный огонь минут на 30, потом убавить и пусть себе томиться час-полтора. Минут за 20 до окончания, вскрыть рукав, обмазать сметанкой и прибавить огонь, для получения румяной корочки.Хотя в хорошей электрической духовке, может и не понадобиться.