Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ»

Закуска «АНАНАС ПОД СЫРОМ»

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Болгарский перец – 40 гр.
  • Ананас – 40 гр.
  • Сыр «Gouda» - 40 гр.
  • Огурец – 25 гр.
  • Оливковое масло – 7 гр.
  • Грецкий орех – 5 гр.
  • Петрушка
  • Корица
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Маффины "Осенние" с соусом из печеного перца и авокадо.

Способ приготовления:

  • Болгарский перец нарезать кольцами высотой 2 см. Ананас и сыр нарезать небольшими кубиками и панировать отдельно в сахарной пудре с корицей. На смазанную оливковым маслом фольгу выкладываем колечко из перца, в него закладываем панированные ананасы и сыр. Запекаем при температуре 180* до золотистой корочки. Украшаем петрушкой и лепестком из огурца, как это делать смотрите здесь: http://su-shef.ru/receipts/60