ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ (эконом-вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г фарша
- 3-4 луковицы
- 1 стакан варёного риса
- соль, перец
- 1 кабачок
- морковь
- 100 г сливок
- 100 г сыра
Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ "ВОЗДУШНЫЕ"
Способ приготовления:
- Лук порезать кубиками и перемешать с фаршем и рисом. Посолить, поперчить.
- Морковь потереть на крупной тёрке и разложить по противню.
- Кабачок очистить от кожуры, порезать колёсиками и вырезать серединку из каждого колеса.
- Выложить колёсики кабачка на противень, нафаршировать, сверху посыпать тёртым сыром.
- Сливки перемешать с водой, посолить, поперчить и залить кабачки на 1/2.
- Поставить противень в разогретую до 180* духовку и запекать 50-60 мин.